雑談・つぶやき 車校今日入校式で次の授業まで休憩〜久しぶりに学校のテーブルと椅子疲… 車校今日入校式で次の授業まで休憩〜 久しぶりに学校のテーブルと椅子 疲れもすごいし 教科書見てるけど覚えられる気もしない笑 最終更新:59分前 お気に入り 車 学校 椅子 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント つむぎ 凄い子育てしながら車校🥰 実は私も予定では5月から行くんですが受かる気がしません笑 勉強、学校大っ嫌い🤭 1時間前 はじめてのママリ🔰 仕事もしながらなのでかなり大変になりそうです🥺🥺 そうなんですね!!😳 久しぶりの勉強ですが覚えること多くてやばいです😂 ただ早く運転したくて仕方ないので頑張ります🥹 1時間前 つむぎ 偉いです! 私も取らなきゃで今年中にって感じです、、 よかったら1日どのくらい授業があるかとか知りたいです👀 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事もしながらなのでかなり大変になりそうです🥺🥺
そうなんですね!!😳
久しぶりの勉強ですが覚えること多くてやばいです😂
ただ早く運転したくて仕方ないので頑張ります🥹
つむぎ
偉いです!
私も取らなきゃで今年中にって感じです、、
よかったら1日どのくらい授業があるかとか知りたいです👀