※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

何歳になっても、お姉ちゃんを慕ってくれる弟っているんでしょうか😢?私…

何歳になっても、お姉ちゃんを慕ってくれる弟っているんでしょうか😢?
私は大のブラコンです。弟大好きです。ベタベタはしないけど、すごく大事だし、大切な存在です。
歳が離れていてまだ高校生なので、頻繁にどうでもいいことをLINEをくれたり、母と休日会う時は付いてきます。
私にも学校の話をしてくれたり、子供達(弟から見て甥っ子)とたくさん遊んでくれたり、反抗期の気配もないのですが、そのうち会うことも無くなって、そっけなくなっちゃうんですかね…

はぁさみしいな😢

コメント

はじめてのママリ🔰

慕ってくれてるかはわかりませんが、普通に仲良しですよ😊弟のお嫁さんとお付き合いするときも私に相談してきました(笑)

ママリ

慕ってるとか違うのかもですが…
私の弟は私に反抗的な時期はなかったです
私には敵わないと思っているようで喧嘩にはならないし、むしろ意見を求めてきたり、違う意見でも「あぁ、そうか」と納得したりします
県外に引っ越しちゃったので頻回に会うこともないですが、そっけないってこともないですよ😊