弟を大切に思う気持ちが伝わりますが、将来の関係が心配ですね。弟がいつまでも慕ってくれるか気になります。
何歳になっても、お姉ちゃんを慕ってくれる弟っているんでしょうか😢?
私は大のブラコンです。弟大好きです。ベタベタはしないけど、すごく大事だし、大切な存在です。
歳が離れていてまだ高校生なので、頻繁にどうでもいいことをLINEをくれたり、母と休日会う時は付いてきます。
私にも学校の話をしてくれたり、子供達(弟から見て甥っ子)とたくさん遊んでくれたり、反抗期の気配もないのですが、そのうち会うことも無くなって、そっけなくなっちゃうんですかね…
はぁさみしいな😢
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
慕ってくれてるかはわかりませんが、普通に仲良しですよ😊弟のお嫁さんとお付き合いするときも私に相談してきました(笑)
ママリ
慕ってるとか違うのかもですが…
私の弟は私に反抗的な時期はなかったです
私には敵わないと思っているようで喧嘩にはならないし、むしろ意見を求めてきたり、違う意見でも「あぁ、そうか」と納得したりします
県外に引っ越しちゃったので頻回に会うこともないですが、そっけないってこともないですよ😊
コメント