雑談・つぶやき もー>_<寝不足で眠い中やっと寝たのに実母に大きな音立てられ起こされ…… もー>_< 寝不足で眠い中やっと寝たのに 実母に大きな音立てられ起こされ… 【あーごめんごめん💦】と言われたものの…その後なかなか寝ないのを寝かしつけ中に急がぬ用事で話しかけてきてまた起こされ… なかなか寝なくて授乳時間になり、準備していると【あら、起きちゃったの?】って… 2回も起こした人に言われると腹立つ… めっちゃ眠いのに今は遊びに来たし。。 言えない私も私だけど💧 最終更新:2015年7月2日 お気に入り 寝かしつけ 遊び 授乳時間 寝ない 実母 寝不足 ともみ(・д・)(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント