子育て・グッズ 最近、背中のおしっこ漏れが2回あり、原因が分からず困っています。女の子だからでしょうか?対策はありますか? 最近背中のおしっこ漏れがすごいです 一週間で2回もびちゃびちゃ オムレツはそんなに濡れてなく、背中がおしっこで濡れていました うんちの背中漏れはよく起こっていたのですが、なんでおしっこが背中に??と訳がわかりません 女の子だからでしょうか? 上の子は男で背中のおしっこもれはしたことがありません 何か良い対策はありますか? 最終更新:4月10日 お気に入り 女の子 おしっこ うんち 上の子 男 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ゆ🧸🫧(27) オムツはテープタイプですか??🤔 4月10日 はじめてのママリ テープです パンパースの肌いちエムサイズです! 4月10日 ゆ🧸🫧(27) うちの下の娘もそうですが、動いてるうちにお尻が下がっておしっこ漏れてしまう事あります😂 やっぱりテープタイプはパンツタイプに比べて動きにフィットしにくいと思います😱 なのでパンツタイプにしてもいいのかもしれません😳 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
テープです
パンパースの肌いちエムサイズです!
ゆ🧸🫧(27)
うちの下の娘もそうですが、動いてるうちにお尻が下がっておしっこ漏れてしまう事あります😂
やっぱりテープタイプはパンツタイプに比べて動きにフィットしにくいと思います😱
なのでパンツタイプにしてもいいのかもしれません😳