子育て・グッズ キューピーのベビーフードってポコンって音が鳴ったら未開封だったって… キューピーのベビーフードってポコンって音が鳴ったら未開封だったってことで大丈夫ですか? 蓋の裏が一部黒くなってて。この前もこういうのあって。 これは普通ですか? 最終更新:4月10日 お気に入り ベビーフード 夫 はじめてのママリ🔰 コメント るる はい!それで大丈夫です!! 裏が黒いのは 離乳食が付いたとかじゃないです??💦 気になるならキューピーに 送ると調べてくれるはずです🫠 4月10日 はじめてのママリ🔰 ホワイトソースなんですが、なぜ黒いの?と思って😂 4月10日 はじめてのママリ🔰 でもポコって音が鳴ったので食べさせて大丈夫ですかね? 4月10日 るる ポコなら大丈夫だと思います! 裏に付いちゃって乾燥したんですかね?🙄 4月10日 はじめてのママリ🔰 食べさせました!キューピーのサイト見たらこの汚れ異常では無いみたいです! 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホワイトソースなんですが、なぜ黒いの?と思って😂
はじめてのママリ🔰
でもポコって音が鳴ったので食べさせて大丈夫ですかね?
るる
ポコなら大丈夫だと思います!
裏に付いちゃって乾燥したんですかね?🙄
はじめてのママリ🔰
食べさせました!キューピーのサイト見たらこの汚れ異常では無いみたいです!