コメント
まーま
そのまま洗濯機よりは綺麗になると思いますよ!
オキシクリーンにつけてみてはいかがですか??こんなに綺麗になる!?って嬉しくなるぐらい綺麗になりますよ!!
まーま
そのまま洗濯機よりは綺麗になると思いますよ!
オキシクリーンにつけてみてはいかがですか??こんなに綺麗になる!?って嬉しくなるぐらい綺麗になりますよ!!
「手洗い」に関する質問
気持ちがしんどいです。 娘が学童に通っているのですが8歳の男の子に体を触られたことがあり、手洗いがやめられなかったり精神的に不安定になってしまいました。学校やスクールカウンセラーにも相談して、今精神科のセラ…
【どう気持ちを落ち着かせてますか】 パートナーは約2年ほど脅迫性障害を抱えています。 症状としては汚れや菌を排除するために過剰な手洗い等を行います。 この症状は周りを巻き込むタイプのため、私にも強要され 主に…
過保護で過干渉の実母と、いつまでも親離れ出来ない?とゆうか脛かじり尽くしてる兄にうんざりしています。 実家に兄がいます。朝昼晩のご飯はもちろん コーヒーまで母に淹れてもらっています。 洗濯も全てお任せ。ゴミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オキシ漬けいつもすごく気になってて、綺麗になるんですね🙌
オキシ漬けする時どんな容器でされていますか?オキシ漬けに使うためだけの桶が必要ですかね👀
まーま
洗濯用にしてるバケツでやってます!
大きめの物は浴槽でやったりしてますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
GWにでもチャレンジしてみます!!