子育て・グッズ 黒ずんだパステルカラーの靴下は、ウタマロ石鹸で手洗いしても綺麗にならないでしょうか。保育園で汚れやすく、手洗いを怠っているため黒いままです。 数ヶ月黒ずんだままのパステルカラーの靴下、今更ウタマロ石鹸で手洗いしても綺麗にならないですよね…?😂 靴下履いたままで過ごす保育園なのですぐ黒く汚れますが、いつも手洗いをさぼり洗濯機入れてるだけなので黒いままです😢 最終更新:4月11日 お気に入り 保育園 洗濯機 手洗い 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント まーま そのまま洗濯機よりは綺麗になると思いますよ! オキシクリーンにつけてみてはいかがですか??こんなに綺麗になる!?って嬉しくなるぐらい綺麗になりますよ!! 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! オキシ漬けいつもすごく気になってて、綺麗になるんですね🙌 オキシ漬けする時どんな容器でされていますか?オキシ漬けに使うためだけの桶が必要ですかね👀 4月11日 まーま 洗濯用にしてるバケツでやってます! 大きめの物は浴槽でやったりしてますよ! 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オキシ漬けいつもすごく気になってて、綺麗になるんですね🙌
オキシ漬けする時どんな容器でされていますか?オキシ漬けに使うためだけの桶が必要ですかね👀
まーま
洗濯用にしてるバケツでやってます!
大きめの物は浴槽でやったりしてますよ!