コメント

まあ
友達の子供はそばにいても
しゃがんでないと泣いてましたよ😭

きのこ
落ち着いている時なら、そばにいれば平気ですが、後追いして泣いてしまってからは、側によれば泣き止むなんてことはないです😂ずっと抱っこでしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
確かに泣く前であれば大丈夫な時もあるかもしれません!みなさん同じ感じなのですかね?🥺それなら安心です😮💨
- 4月10日
まあ
友達の子供はそばにいても
しゃがんでないと泣いてましたよ😭
きのこ
落ち着いている時なら、そばにいれば平気ですが、後追いして泣いてしまってからは、側によれば泣き止むなんてことはないです😂ずっと抱っこでしたよ!
はじめてのママリ🔰
確かに泣く前であれば大丈夫な時もあるかもしれません!みなさん同じ感じなのですかね?🥺それなら安心です😮💨
「泣き止む」に関する質問
息子は痛みに強い子なんでしょうか? 生後5ヶ月の男の子ですが最近ずり這いを始めました! 今日私が手を洗いにいった時にゴンという結構な音がして慌てて見に行ったらずり這いして壁にぶつけたようでした😢 本人は泣くこ…
小2の息子、、可愛いけど何か疲れる 同じような方いますか? 先週帰宅中に芋虫を葉っぱに乗せて その後、手を舐めたのか知りませんが 口内炎が沢山できて1週間不機嫌 ご飯も食べたり食べなかったりで 122cmですが21.1k…
子どもの成長について、療育を考えるべきなのか、様子見でいいのか、判断基準が分からず困っています。1歳9ヶ月男児、平日は保育園に、1歳の時から私の職場復帰と共に通園しています。 息子は気持ちの切り替えが苦手で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が子が何か満たされてないのかなーと心配だったのですが、同じような方がいて安心しました🥺