コメント
ままくらげ
お疲れ様です☺️
私も気分が悪くてさっきまで2時間弱横になってたので、今から洗濯物の取り込みとご飯の準備です😅
お互いに頑張りましょう😭
ままくらげ
お疲れ様です☺️
私も気分が悪くてさっきまで2時間弱横になってたので、今から洗濯物の取り込みとご飯の準備です😅
お互いに頑張りましょう😭
「お昼寝」に関する質問
2歳の子どもがお昼寝後、38度の熱がありましたが、1時間後に計ったときには36.9度で下がっています。明日から義実家に1泊2日で帰省の予定(車で4~5時間ほど)でしたが、皆さんならいきますか? 風邪気味ではありましたが、…
3歳の娘が夕飯を用意するとこれじゃないと怒ります😭 偏食なので今だに大人とメニューは分けて出しています。 事前にどれが食べたいか候補を見せて自分で選んでもらっています。 ですがいざテーブルに出すとこれじゃない…
3人目がまだ1歳未満のお子さんが居らっしゃる方に質問です。 7歳、4歳、生後一ヶ月半を育ててます。 旦那も極力は上2人を連れて出かけてくれますが 朝から晩までとは行きません。 上が男という事もあり暴れ方がヤバいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体調大丈夫でしょうか?💦
子供の寝かしつけまで駆け抜けましょう😭