はじめてのママリ🔰
水やお茶あげます!

ママリ
お茶や水あげてました👍
-
はじめてのママリ
もともとあまりストロー上手じゃないので、かわいそうなので今日だけおっぱいあげたら、また元気になったら授乳するモードに戻っちゃいますかね?
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
水やお茶あげます!
ママリ
お茶や水あげてました👍
はじめてのママリ
もともとあまりストロー上手じゃないので、かわいそうなので今日だけおっぱいあげたら、また元気になったら授乳するモードに戻っちゃいますかね?
「おっぱい」に関する質問
母乳育児をされている方、 赤ちゃんと一緒に行かないお出かけの時、おっぱいどうしてましたか、、?飲んでもらわないと張ってしまうので、どうしたらいいのか悩んでいます💦(現時点ででかける予定はないのですが😇)
もうすぐ1歳8ヶ月なのですが、女の子で身長80cmで体重が13.5kgあります💦生まれた時は3200gです! ご飯をよく食べてよく動くのですが太ってます😭 もうすぐ検診なのですが引っかかりますかね😭 おやつは15時のみ、ジュース…
生後10日の息子です。 昨日の夜、肌着とスリーパーで寝させておいたら、スリーパーの首の部分と背中の部分が結構濡れており、暑いのかとおもって、スリーパーを脱がせガーゼタオルを被せて寝ました。 そのあとからいつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント