はじめてのママリ🔰
水やお茶あげます!

ママリ
お茶や水あげてました👍
-
はじめてのママリ
もともとあまりストロー上手じゃないので、かわいそうなので今日だけおっぱいあげたら、また元気になったら授乳するモードに戻っちゃいますかね?
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
水やお茶あげます!
ママリ
お茶や水あげてました👍
はじめてのママリ
もともとあまりストロー上手じゃないので、かわいそうなので今日だけおっぱいあげたら、また元気になったら授乳するモードに戻っちゃいますかね?
「夜間断乳」に関する質問
11ヶ月夜間断乳とともに卒乳して1週間ほどです。 ほぼ毎日4〜5時代に起きます。 抱っこしても寝ない寝ても眠りが浅いです。 どうしたら寝てくれますか? ストレスもやばいです。 もう泣いててもひたすら放置しても良い…
ミルクが安心材料となっている息子の夜間断乳についてです。 息子はまだ夜2.3回起き、ミルク(完ミです)を飲まないと泣いて寝ません。 本当は少し放置したいのですが、元々泣き声がとってもたくましいのと賃貸のため、…
夜間断乳・卒乳して6日目です。 3日目は1回一瞬起きただけで朝までほぼ夜通し寝てくれました。 が、それ以降は3〜5時の間に起きて泣きます。 抱っこしても反り返ったり寝ても眠りが浅くすぐ起きます。 なぜでしょうか。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント