ママリ
子どもじゃなくて申し訳ないのですが、わたしが子どもの頃平熱37度ちょっとでした!
今も37度くらいです🥺笑
ママリ
子どもじゃなくて申し訳ないのですが、わたしが子どもの頃平熱37度ちょっとでした!
今も37度くらいです🥺笑
「6歳」に関する質問
6歳(年長)の息子と12月にディズニーにふたりでいきます。夏ではないので濡れるわけではありませんが このぐらいの年齢の子って着替え持って行きますか? 冬なので荷物かさばるなーと迷っています。 持って行くならトレー…
6歳の子供なのですが、湿疹?が酷いです。 今朝足を凄く痒がりとりあえず市販の痒み止めを塗って治まりました。 ですが、次は夕方から手を痒がりその後背中やお腹付近も痒がり始めました。 そして今見ると顎ら辺にも出…
更年期の症状でしょうか? 45歳で間も無く46歳になります。 ここ1ヶ月半ほど、 ①全身の脱力感というか怠さ…動きたくない・台所に立つのが辛い・ソファに1日横になることもある ②喉のつまり感…喉元に何か腫瘍でもあるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント