コメント

はじめてのママリ
残念ながらスタジオアリスはデータだけの販売はないです。
アルバムとかL判とか、何かしら形に残る物を購入したらその写真のデータも付いてくるプランはありました。
他スタジオで撮るのも勿論手ですが、赤ちゃんのあやし方とか扱いはさすがプロという感じだったので、私はスタジオアリスで頼んだこと後悔はしていません。(お値段は他スタジオより高くつきましたが)

ぽんママ
データメインならたまひよとかが良いって聞きますよ!
アリスはセット購入もしくは1年後購入したもののみがデータもらえる感じです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!🥲
ちなみに何を買われて総額いくらくらいでしたか?
はじめてのママリ
結構ぶっとびますよ〜😇
増えデジという増やせるアルバムを購入しました。表紙に小さい写真も貼れるので見た目がめちゃくちゃ可愛いなと思いました。
以下、私が購入したものと、値段を忘れたのでスタジオアリスホームページで値段を調べたものです。
・アルバムのみ(コンパクトサイズ)税込8580円
・アルバム保護カバー税込1100円
・ベビコレ シンプル アルバムを新規で購入する場合、アルバム+左記プランで合計税込43780円
確か今年の1月か2月で値上げしたので私の時はもう少しだけ安かった気がしますが、なんやかんやで5〜6万飛んだ記憶があります💸
はじめてのママリ
アルバムはこちらのものです。
はじめてのママリ🔰
わーー😱😱
高すぎてゾッとします、、😂
はじめてのママリ
私は次回からアルバムのみ購入しようと思ってます!
プロが写真をデータ化してくれるサービスがあるので、それを試してみる予定です💡