その他の疑問 幼稚園の役員選出のアンケートで、・役員をしてもよい ・役員をできない… 幼稚園の役員選出のアンケートで、 ・役員をしてもよい ・役員をできない(理由記入) の2択だったら、特別な理由がない限り役員をしてもよいの方に○つけますよね?🥲 最終更新:4月10日 お気に入り 幼稚園 アンケート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 “できない”だったら、そうなりますね😢“ 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!! 回答ありがとうございました!🙂↕️ 役員をしてもよいに○つけます…🥹 4月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
回答ありがとうございました!🙂↕️
役員をしてもよいに○つけます…🥹