妊活 高温期12日目でフライング陰性だったけど、その後陽性反応出たことある… 高温期12日目でフライング陰性だったけど、 その後陽性反応出たことある方いませんか? 真っ白ど陰性だったのに諦めきれず 希望をください、、、、😭😭 最終更新:4月10日 お気に入り フライング 陰性 陽性 高温期12日目 はじめてのままり(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がズレてるかもなら、まだ陽性の可能性あると思います🧚♂️✨ 4月10日 はじめてのままり 排卵検査薬などは使ってなくて…基礎体温がこんな感じなのですが排卵日は正確に特定出来てなくて😞💦 4月10日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
排卵検査薬などは使ってなくて…基礎体温がこんな感じなのですが排卵日は正確に特定出来てなくて😞💦