妊活 不安だ、、これ妊娠してると思いますか?😭昨日上がってくれたけどまた今… 不安だ、、これ妊娠してると思いますか?😭 昨日上がってくれたけどまた今日の基礎体温さがりました🥲 高温期の範囲内ではあるんですけど💦 一応高温期16日目〜高温期18日目です いつもなら高温期12日目、13日目でがくっとさがります😓 排卵日は先生の予想では27日です。 29日は卵胞チェックしてもらって排卵済みでした。 昨日の基礎体温で希望みえてきて今日また薄れて、、 一喜一憂してしまいます😓 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 先生 卵胞チェック 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント のろ 生理周期いつもどれくらいですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 多嚢胞で元々ばらばらと言うか3ヶ月に一度病院に行き、生理を起こしてましたので生理周期が分からないのです💦 ただ、自力での生理がたまにあるのでその時は高温期12、13日目でがくっとさがり血オリ茶おりからの生理がきます! いつも、と紛らわしい表現でしたね💦すみません🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
多嚢胞で元々ばらばらと言うか3ヶ月に一度病院に行き、生理を起こしてましたので生理周期が分からないのです💦
ただ、自力での生理がたまにあるのでその時は高温期12、13日目でがくっとさがり血オリ茶おりからの生理がきます!
いつも、と紛らわしい表現でしたね💦すみません🙇♀️