妊活 今行っている不妊のクリニックが、体外に進むなら生理3日以内に再診なん… 今行っている不妊のクリニックが、体外に進むなら生理3日以内に再診なんです。 その日にすることって何かありますか? 現在AIHです。 AIHと同じでホルモン剤の注射とかですか? クリニックで色々と説明受けてるんですが、すぐ忘れてしまって💦 最終更新:7月9日 お気に入り 生理 AIH 不妊 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 ホルモン検査ですかね?体外の説明は夫婦で受けましたか? 7月9日 はじめてのママリ🔰 説明書を最初に渡されて、希望者は有料で説明の場が受けられます。 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月9日 はじめてのままり🔰 3日以内ならまずホルモン検査かと 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明書を最初に渡されて、希望者は有料で説明の場が受けられます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのままり🔰
3日以内ならまずホルモン検査かと