※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあや
子育て・グッズ

子育ての時間があっという間に感じ、娘が成長する中で自分が何をしてあげられるか悩んでいます。

今娘が5歳で私が22歳で娘を産んでるので
20年後とかには娘の子供が生まれてるかもしれないって考えるとめっちゃあっという間に思います。

子育てってあっという間だなーって。。。しみじみと。笑
しかもその間、赤ちゃんって訳じゃなくて中学高校生となっていく中で、私は娘に何をしてあげれるんだろう。。

赤ちゃんの頃は、分かりやすく、ご飯とかオムツ替えたり言葉を教えたり。。でもどんどん大きくなって今でこそ5歳の娘は大体の事は出来るし何もしてあげれないっちゃしてあげれてないです。下の子にかかりっぱなし🥶

ごめんね。

子育てって本当にあっという間だって思いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供が大きくなる頃には親が自分の人生を楽しむのが一番だとおもいます。

はじめてのママリ🔰

ほんと子どもってあっという間に大きくなっちゃいますよね。
下の子に手がかかるのもすごく分かるし、でもきっと上の子はちゃんとママの愛情感じてると思います。
何もしてあげれてないなんてこと絶対にないです。こんな素敵なママいてくれるだけでお子さんは幸せです😊

私は日々をこなしてるだけになってたけど大事なこと気づかせてくれてありがとうございます。