産婦人科・小児科 3歳9ヶ月の子どもですが、この間うんちしたら緑色の便が出ました。全然… 3歳9ヶ月の子どもですが、この間うんちしたら緑色の便が出ました。全然下痢とか軟便とかでは無く、普通に状態の良い便だったので様子を見る事にしました。 そういえば久しぶりのうんちだったかもと思いつつ…体調も良くめっちゃ食べるし元気です。 3歳以上のお子さんで緑色の便が出た事ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:4月10日 お気に入り 3歳 うんち 体 ワウワウ08(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たまーーーーーにありますし おとなでも、、笑 緑は大丈夫ですよー👍 4月10日 ワウワウ08 お返事ありがとうございます😊 そうなんですね!良かった〜! 一安心です🥺🥺 ありがとうございます😭✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワウワウ08
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!良かった〜!
一安心です🥺🥺
ありがとうございます😭✨