コメント

ママリ
5週だと小さくても胎嚢っぽいのが見える方が多いので、子宮外妊娠や上手く育ってない等の可能性も考えておいた方が良いかもしれません🥲
でも6週で見えることもあります!!赤ちゃんって本当にとんでもない奇跡を起こしますし、5週で見えなかったけど6週でっていうのは奇跡ってほどでもないたまにあることです。
なので悲観はせず、心の準備は少しだけ…って感じかな😌
上手く行くことをお祈りしています☺️
ママリ
5週だと小さくても胎嚢っぽいのが見える方が多いので、子宮外妊娠や上手く育ってない等の可能性も考えておいた方が良いかもしれません🥲
でも6週で見えることもあります!!赤ちゃんって本当にとんでもない奇跡を起こしますし、5週で見えなかったけど6週でっていうのは奇跡ってほどでもないたまにあることです。
なので悲観はせず、心の準備は少しだけ…って感じかな😌
上手く行くことをお祈りしています☺️
「妊娠6週目」に関する質問
6週で胎嚢が見えましたが流産しました 心拍も確認できぬままでした この場合は、供養したほうがいいのでしょうか? した方はどういうふうにしましたか? 次も早めに欲しいと願っています。
人気の産院ですと、妊娠何週くらいから問い合わせ?などしたら良いのでしょうか😖 里帰り出産予定なので産院にふらっと行くこともできなくて… 現在6週で、来週に心拍確認なので確認が取れて母子手帳をいただいてからお問…
6週なんですが出血していて 心拍確認はできて安心だったのですが、 仕事はしても大丈夫 というか安静にしてたからといって何も変わらないと言われたのですが 立ち仕事なので もし時間短く働けるのなら 短く働きますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに私…待つのが辛くて、別の婦人科に不妊治療のことは黙って初診のテイで受診したことある前科者です😂
マイナンバー出しちゃうとバレるけど、保険証出しとけばバレません🫶
お金はかかりますけどね💸
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…別の所で診てもらうのもアリですかね🤔笑
赤ちゃんの力を信じてまた来週待ってみます!!