妊娠・出産 妊娠中期の血液検査がもう直ぐなのですが、血糖値が心配です😢今のところ… 妊娠中期の血液検査がもう直ぐなのですが、血糖値が心配です😢 今のところ妊婦健診で血糖でひっかかったこのはないものの、会社のHbA1cが少し高い数値が出たことがあるし、父が糖尿のため不安です😢 妊婦健診の血糖値でひっかかったことないけど、血液検査でひっかかる人もいますよね?( ; ; ) 最終更新:4月10日 お気に入り 妊娠中期 妊婦健診 会社 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント そらち 遺伝とかだともう避けられない部分もあるので半ば諦めてました🤦♀️血液検査でもひっかかります! 4月10日 はじめてのママリ🔰 そらちさんはひっかかりましたか?? 4月10日 そらち 再検査クリアでしたが、引っかかりました😭😭 4月10日 はじめてのママリ🔰 妊娠中ひっかかりやすいですもんね! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そらちさんはひっかかりましたか??
そらち
再検査クリアでしたが、引っかかりました😭😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中ひっかかりやすいですもんね!