※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ゆたかマタニティクリニックでNiptと胎児ドッグを受ける予定ですが、電話対応が淡々としていて印象が異なりました。こちらのクリニックでの検査は良かったでしょうか。

ゆたかマタニティクリニックでNiptと胎児ドッグを受ける予定です。
電話対応とか淡々としてて、ちょっと思ってた雰囲気と違ったのですが、
こちら通われた経験のある方いらっしゃいますか?

こちらのクリニックで検査を受けて良かったですか?

コメント

えみい

大阪にある、ゆたかマタニティクリニックですかね😍?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!そちらですーー!!🙏

• 4月10日
  • えみい

えみい

実は前月いってきました✨

また来週も行く予定です😍✨

なかなか赤ちゃんがある部分を見せてくれなかったのですが、先生は見えるまで、丁寧にエコーをしてくれました!
    エコー写真も数枚もらえました♡

私が行った時は、順番がおしていたのか、予約時間から30分待つことになってしまったのですが、、次回は時間通りに受診できたらいいなぁと思っています🥰

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて下さりありがとうございます!
    丁寧にみてもらえるんですね!!ちょっと安心しました😭

先生や看護師さんなどの対応とかどうでしたか??クチコミ通り優しいでしょうか?

診察はやっぱり何回か行かなければならないのでしょうか?

• 4月10日
  • えみい

えみい

先生も看護師さんも優しかったです✨
    私が受診した時は、ぶっきらぼうな方はいなかったです🤔

ただ、受付しようと窓口に行ったときも、看護師さん?は電話対応されていました!
    何度か電話対応されているところを見たので、忙しいのだなあ😭と思いましたが、どなたも丁寧に対応されてました🙂‍↕️

私は、今回niptを受けなかったのですが、受けてる方もいらっしゃいました✨
    今回受診するのは、前回が初診で今回が再診にあたるので、5500円?(間違っていたらすみません)ほどで、エコーが受けられることと、13週で受けたエコーでは見つからなかった病気等を見つけられるかもしれないということで、受診を決めました🥰

• 4月10日
  • えみい

えみい

診察は絶対に何回か受けなければならないという決まりはないです✨

私は上記の理由で、受診します!
    安心してママリさんが受診できますように🥰
    長々とお返事すみません。

• 4月10日