はじめてのママリ🔰
現在2歳9ヶ月です。
先週くらいからトイトレ本腰入れようかと思いトレパン履かせるようになりました😇
履かせてから3日で日中のオムツ取れましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
現在2歳9ヶ月です。
先週くらいからトイトレ本腰入れようかと思いトレパン履かせるようになりました😇
履かせてから3日で日中のオムツ取れましたよ〜!
「おしっこ」に関する質問
1歳半の子ども、おしっこの間隔が空きすぎて心配です。 大体出かけるとき(朝10時)とかに変えて、 そこから水を400mlとか飲んでも、 結局14~15時ぐらいまでおしっこしません🫠 一気におしっこしてオムツから漏れて服がび…
【生後1ヶ月半】飲む量少ないのに体重はちゃんと増えてるお子さんいますか? 混合です。ミルクを1日トータル300程しか飲まず、、、かと言って母乳もそれほど出ていません。なんなら片方3分ほどしか飲んでくれず 、、。 な…
トイトレについてアドバイスください🙇 3歳0ヶ月の子のトイトレなのですが ・トイレに誘って座ればおしっこ・うんちが出ることが増えてきた(8割成功くらい)(でもおしっこは出てもちょろっとのことが多い) ・うんちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント