コメント

はじめてのママリ🔰
先月まで保育園(今月から幼稚園)でしたが、西松屋.ユニクロ.バースデイでした!
服被る子いたので、西松屋もユニクロも洋服着せてる子多いと思いますよ😊

退会ユーザー
服が持っても、シミや汚れがやばいので、、、😭西松屋やUNIQLOがいいと思います!!
-
なちゃん
コメントありがとうございます☺️
わーその言葉をまってました🥲✨
だったら本当に数買った方が良さそうですね🥰- 4月11日

ツー
保育園用の服は西松屋としまむら、バースデー、ユニクロ、GU、H&Mとかしか着せてません🙆
すぐサイズアウトするし、すぐにドロや絵の具で汚れたりするので長持ちする必要はあまりないです😂
-
なちゃん
コメントありがとうございます😊
天下の西松屋 UNIQLO バースデー GUはしまむら様様ですね🥲✨
近くにH&Mがないのが残念すぎる、、😭
その言葉を聞いてめっちゃ歓喜してます🫶子供にとって泥、絵の具なども貴重な体験ですもんそりゃ全力で遊んでほしいです!安くて数買うことにします🩵- 4月11日

はじめてのママリ🔰
今保育園に通っていますが、西松屋、バースデー、ユニクロが多いですね✨あとはリサイクルショップでも買います☺️西松屋が多いかな?お友達とお揃いになっている時もありますが♪
-
なちゃん
やっぱりみなさん同じですね😭✨
服が被ったらそれはそれで仲良くなれそうです😂🩵- 4月11日
なちゃん
幼稚園はだいたい制服ですもんね✨
うちは田舎なので数人しか居ないですが被ったら被ったでママさんと意気投合しそうです🥰笑笑