コメント
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首のサイズ変えてみましたか?😣
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首のサイズ変えてみましたか?😣
「おしっこ」に関する質問
おむつの青い線が少しだった場合(おしっこ少量)交換ってしますか? 今現在、少しでも青くなってたら交換しているのですがおむつの減りが早すぎるので、皆さんどうしているか聞きたいです🥺
2ヶ月半の娘、まとめて寝てくれるので助かるのですがオムツの限界を越えてしまい、おしっこ漏れがすごいことに😵 よく寝るタイプのお子さんをお持ちの方、オムツどうしてましたか? 夜だけサイズアップ、吸収体が厚めのム…
夜間漏れなかったオムツありましたか? 今オヤスミマンLでたびたび漏れてます。 体重11kg、20時寝る前に履き替えて朝漏れです。 おしゃぶり代わりの母乳を夜間飲んでいます。 マミーポコBIGは貰って使いましたがサイズが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Sサイズ→Mサイズにしましたが、変わらないorむしろ飲むのが遅くなったぐらいでした…😢
はじめてのママリ🔰
あら、そうなんですね、、、
遊び飲みとかでもないんですよね?
うちは全然飲まない時期はとにかく体重が減ってないか、おしっこうんちは問題ないか、成長曲線を下回っていないかは確認して、どれか1つでも問題あれば受診しようと思ってました
2週間ぐらい体重が横ばいの時期もありました!
はじめてのママリ🔰
遊びのみという感じではなさそうです😣
うちもよく様子を見て、なにか問題がありそうなら受診したいと思います…!