コメント

ママリ
全然いいと思います!
依頼側になったことはありますが、作ってもらえるだけで十分!🥹

そらち
私は依頼する側ですが、2時間で7品くらい作ってもらえたので、スピード勝負で作ってもらえるとありがたいですが、レシピみててもアウトプットが問題なければ何とも思わないですし感謝です💓💓💓
ママリ
全然いいと思います!
依頼側になったことはありますが、作ってもらえるだけで十分!🥹
そらち
私は依頼する側ですが、2時間で7品くらい作ってもらえたので、スピード勝負で作ってもらえるとありがたいですが、レシピみててもアウトプットが問題なければ何とも思わないですし感謝です💓💓💓
「家事」に関する質問
これって旦那に伝えてもいいのでしょうか⋯ 先週、私が目の手術をしました。目が真っ赤で痛みもあり 手術後は1週間安静で旦那に沢山頼ってと言われました ですがこの一週間、帰ってくるのは23時頃。 今日もまだ帰ってき…
スマホゲームしすぎな旦那 1ヶ月ほど前から旦那の寝かしつけだと泣くようになり、現在完全に私ひとりでやってます。 それは仕方ないのですが、その間ずっっっとスマホゲーム。いくら泣こうが俺には無理だからと開き直っ…
子どもが超がつく甘えん坊。私から離れない。 蒼井優が、お皿は食べたらすぐ洗うようにすればたまらない!って言ってたけど、食べ終わったら抱っこーで家事する手が余ってないのだけど、、、 一人遊びなんてしてくれない…
家事・料理人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
お優しい😭もちろん全てではないですが、気に入ったレシピがクックパッドのものだけど分量が自信ないって時は見てもいいですよね☺️✨