※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目妊娠中
子育て・グッズ

旦那と離婚したい毎日朝ごはん夜ごはん作って洗濯して畳んで洗い物して…

旦那と離婚したい

毎日朝ごはん夜ごはん作って洗濯して畳んで洗い物して送り迎えしてフルで仕事もして
掃除は全然行き届いてないし料理も上手く作れてないかもしれないけど
それでも毎日一生懸命やってるのに

家のこと何もしてない、誰の金でこの家に住んでるんだ、あんな不味いもの飯じゃない、子供もろくに育てられない(言うことを聞かせられない)
と言われる

これ以上何をしたらいいの?
もう限界かな

コメント

はじめてのママリ🔰

どうしてそんなご主人と3人目踏み切ったんでしょう?💦正直上2人いてお腹に子どもがいる状態で離婚は現実的ではないと思います😭

• 3人目妊娠中

3人目妊娠中

もともと体外受精で、受精卵を凍結していました。3人目は旦那との関係が悪いので数年悩みましたが、私がどうしても諦めきれず希望して移植を決意しました。
    旦那のことは我慢して何とかやっていこうと考えていましたが(今もそうですが)、吐き出したくて投稿しました。

• 52分前
ゆかんこ

信じられないですね😫
共働きなんですか?
専業主婦でも無い限り旦那さんの要求無理ありません?誰のお金でってお前だけのお金じゃないわって感じですけど😅

それか専業主婦になって欲しいって言ってるんですかね?

• 3人目妊娠中

3人目妊娠中

旦那は専業主婦はありえないと考えてるようです。
    共働きで、私は今の会社で15年勤めていますが、旦那の会社(自営業)で働けと言われています。

• 50分前