先週、頚管長の長さが14mmだったのですが、今日は21mmでした。伸びるこ…
先週、頚管長の長さが14mmだったのですが、今日は21mmでした。伸びることってあるんですか?先生が忙しそうだったので聞けなかったです。。
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳7ヶ月)
コメント

ラティ
一時的に伸びてる感じですかね、縮みやすいというか戻らないのは確かです。
先週、頚管長の長さが14mmだったのですが、今日は21mmでした。伸びることってあるんですか?先生が忙しそうだったので聞けなかったです。。
ラティ
一時的に伸びてる感じですかね、縮みやすいというか戻らないのは確かです。
「妊娠・出産」に関する質問
つわりの時これ食べられた!とか教えてください😭 食べづわりなのか吐きづわりなのか、お腹が空くと気持ち悪くなって吐いてしまいます… 食べたところで気持ち悪さは軽減せず😅 今のところ、パン、うどん、冷やし中華がい…
咳が続くのですが、妊娠中に喘息になることはあり得るのでしょうか?? 1週間以上、咳と日によっては痰が出ます。 病院で診てもらいましたが、コロナやインフルではなく、 喘息ほどでもなさそうだから様子を見ることに…
誰か教えて下さい。 12時ぐらいに気づいたのですが、 パンツが濡れていて、、、 まぁまぁガッツリ?と。で、 新しいパンツに履き替えたのですが、 また濡れてます。色とかは、わからず。。。 アンモニア臭はないので、尿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一時的に伸びることはあるんですね!ありがとうございます!