コメント

ママリ
私も9wのとき紫の丸のところが血腫で出血するかもと言われていました。血腫自体は7wごろからあったようです。
でも結局出血せずにいつの間にか血腫はなくなりました😊
私も血腫があると言われて色々と調べて心配になりましたが、よくあることではあるみたいです…!早く落ち着きますように!

はじめてのママリ🔰
私も7週の頃茶おり出た為受診した時に聞いたら出血のあとがあってこれからもまた出血しそうだけど本来は自然吸収されるものだけど鮮血が大量じゃない限り大丈夫だよーと言われました!
不安だと思いますが出血なく健康に育っていると思いますよ👶🏻🎶
-
あり
私も1回だけ茶おりありました😭
ありがとうございます😭安心できます😭- 4月10日

はじめてのママリ🔰
私も初期の頃血腫があって、いつ出血してもおかしくないと言われてました。調べると色々書いてあり心配でしたが、初期は全然あることだし、12w頃には吸収されると思う。と言われ、結果無事吸収されてスクスク育ってますよ☺️
-
あり
そうなんですね!!😳
ありがとうございます😭
気にせずに大丈夫な事を祈ります😭😭- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
できるのであれば安静にしてた方が吸収されるらしいので、なるべく無理せず体を大事に過ごされてくださいね🥹
- 4月10日
-
あり
ありがとうございます😭
仕事がどうしても休めないので休みの日は安静にします🥲- 4月10日
あり
すごい安心できました😭😭
何も無いことを願って様子みます😭
ありがとうございました😭