子育て・グッズ 慣らし保育が短期間で終わった方はいらっしゃいますか。保育園によって預かり時間の対応が異なるのはなぜでしょうか。 慣らし保育、あっという間に終わった方いらっしゃいますか?🥹 一歳の息子、ほとんど泣くことなく、慣らし保育3日で終わりました😂 慣れてきてるのに預かり時間長くしてもらえないという方もよく見かけるので、保育園によってそんなに違うのかな?と驚いてます💦 最終更新:4月10日 お気に入り 保育園 息子 泣く 慣らし保育 みゆ(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はち えーすごい!!!笑 うちも8ヶ月の子慣らし保育中で、 泣かないしよく食べるし全然余裕そうだけど 2週間きっちり慣らしされてます🤣 明日で終わるので 来週からやっと復帰です笑 4月10日 みゆ コメントありがとうございます! やっぱり余裕でもきっちり慣らし保育あるところはあるんですね😂 うちの保育園は異例なのかもしれません笑 長い慣らし保育お疲れ様でした🥹👏 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
コメントありがとうございます!
やっぱり余裕でもきっちり慣らし保育あるところはあるんですね😂
うちの保育園は異例なのかもしれません笑
長い慣らし保育お疲れ様でした🥹👏