その他の疑問 幼稚園の役員決めについて。基本みんなママ友みたいなのがいて私ポツン… 幼稚園の役員決めについて。 基本みんなママ友みたいなのがいて 私ポツンって感じだったんですけど大丈夫ですかね?笑 クラスで集まって隣に座った人と話したりしてて 私は幼稚園はじめてで一人っ子だし引っ越してきたばかりで全然輪に入れませんでした! みんな普通にタメ口で仲良さそうでわいわいしてました。 こんなもんですか? 役員は何かしらの係に全員参加で入りましたが 集まり面倒くさいなーって思っちゃいました😭😂 最終更新:4月10日 お気に入り ママ友 幼稚園 一人っ子 夫 引っ越し はじめてのママ コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない ママ友間で誘い合う感じもあるし、気にしなくて良いと思います👌 4月10日 はじめてのママ そうですよね! ありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
そうですよね!
ありがとうございます😊