コメント

はじめてのママリ🔰
こども園は半数以上が働いてる
イメージです!

ままり
バス利用とかでもない感じですかね🤔?
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
バスもお迎えの時に先に行くので見かけるのですが、ほんの数人みたいな感じでした😭- 4月10日

はじめてのママリ🔰
うちも幼稚園型こども園ですが、働いていなくてもリフレッシュで利用される方もいますよ〜
はじめてのママリ🔰
こども園は半数以上が働いてる
イメージです!
ままり
バス利用とかでもない感じですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
バスもお迎えの時に先に行くので見かけるのですが、ほんの数人みたいな感じでした😭
はじめてのママリ🔰
うちも幼稚園型こども園ですが、働いていなくてもリフレッシュで利用される方もいますよ〜
「保育園」に関する質問
グスケット購入しようか悩んでるのですが やっぱり365の方がフィット感などいいのでしょうか? すでに10キロ近くある8ヶ月の息子なので 肩が疲れて今後長く使わないかなと思って・・・ ただ、今後保育園の送り迎えやスー…
皆さんのお子さんはどのくらい人見知りしますか? 私の娘はまず初対面の男の人には泣くくらい人見知りをします… 私が最近気になるというかすこし心配になるのが、同い年くらいの子にも人見知りします😅 少し近づいてくると…
3歳児、保育園でスイムキャップを着用とのことで 首後ろの日除けつきのやつにするか迷ってます! 親的には焼けないしいいなと思ったのですが 濡れたら首にくっつくやろうし気持ち悪いのかな と思って悩んでます、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元幼稚園で、名前も⚪︎⚪︎幼稚園というところなのですが、やはり預かりが充実しているから働いてる方が多いんですね。
プレにいたお母さんたちも働き始めたか、元々働いてたのかもしれないですね…なんだか寂しいです😭笑