夫の友人たちの風俗に関する話題が気になり、不安を感じています。既婚者同士での行動が心配で、夫にはそのような友人と関わってほしくないと思っています。
夫の友達付き合いなんですが、3人のグループラインでの1人がブラックジョークか何かで風俗街とかソープ行くみたいな話をしていて、私の夫が乗っかっていて その場のノリで言ってしまっただけだと夫が言いますが、2人とも既婚者だということにも関わらず もう1人の友達は独身なんですが、全然止めたり心配したり言ってなく、「行ってこいいってこい!」みたいな感じでお構いなしに子どもがいようと奥さんがいようと関係なくソープ遊びに行くことを当たり前のように思ってるんだなって怖いし
しかも 私の夫と既婚者の友だちと飲みに行ったときも ピンサロ行ったとか言ってるし。ずっと問い詰めていますが 独身の友だちをそう言って飲みに来て欲しかったからと言っています。(友だち風俗とか大好き)
本当は行ってないみたいですが、そんなの信用できません。
説明が下手でごめんなさい。
もうそんな人たちと関わらないで欲しいと思う私って酷いですかね?不安で仕方ない。
ピンサロ行ったとか言っていたのは怪しすぎるしブチギレましたが、未だに疑ってしまうしこんなの続いたら頭おかしくなりそうです。家庭も崩れます。グループラインも退会して欲しいぐらいです。
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
酷くないですが、やっぱりそこで奥さんいるんだからやめな!?みたいなこという人は限りなくゼロに近い気がします😇
男同士ならなおさらそんなのノリでいくらでもいっちゃうのかなと🫠
それで付き合いやめてよね!って伝えて辞めるようなご主人ですかね?
それなら伝える意味もあるとおもいます🤔
グループライン含めて本当に見ないのが一番だとおもいます😭
証拠が出てきた時はしらないよ!!って釘刺してあとはほっときましょう😇
おそらく行ってるとは思いますがもうなにも出てこないなら目つぶりますかね🫠

はじめてのママリ🔰
影響受けやすいタイプだと大変ですね。心の底から軽蔑すると言ってあげたらいいんでは?(笑)
結婚してるのに行くんだ、じゃなくて、既婚者の友人にそういう事を言ってくるあなたの友達、頭おかしいよの方です!

はじめてのママリ🔰
類は友を呼ぶ敵な感じで似たもの同士がお友達なのかもですよね。
本気かどうかわかりませんが、ノリで合わせてしまう人も確かにいますよね。
うちの旦那は学生の時から、彼女いる友達が調子乗ってナンパしようとしてるのを「彼女可哀想じゃん。そういう事するなら別れてからやれよ」とか空気読まず言うタイプでした😅
そのおかげで(?)そういうタイプの人間は旦那から離れていき、いまでも関わってる友達は常識ある人達だけです😇
コメント