コメント
退会ユーザー
わかります……
ほんとそうですよね。親の偉大さに気付かされます。
退会ユーザー
わかります……
ほんとそうですよね。親の偉大さに気付かされます。
「学校」に関する質問
これってやはり発達なんでしょうか? 私がADHD、ASD、鬱でクリニック通い! 最近長男も学校で周りを見れないとの指摘で、 今度WISKを受けます! 私は小学生の頃から人付き合いができない、 ルールが覚えられない、 集団…
寂しく切なくなったのでつぶやかせてください🥲 4人目生後3ヶ月の授乳 産まれる前までは完母でやりたいなと思っていました。 が、想像以上に上3人の学校、幼稚園、習い事で うまく時間を使えない、プラス元々母乳の出も悪…
小学3年生の息子がめんどくさがりというか考えなしというか…。 自由研究の題材も何にしたらいいかわかんなーいと考えないので、〇〇を調べるのは?といくつかアドバイスをし、その中から子どもが決めました。 YouTubeやネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!共感して頂きありがとうございます😭小さい頃は小さいなりに、なんでうちは‥!!とか正直思うこともあったのですが、今思えば全然不自由なく基本やりたいことはやらせてもらえてたなあ‥と思って😅
自分が子供を育てるようになって色々気付くようになりました💦