コメント
退会ユーザー
わかります……
ほんとそうですよね。親の偉大さに気付かされます。
退会ユーザー
わかります……
ほんとそうですよね。親の偉大さに気付かされます。
「私立」に関する質問
食堂で調理、調理補助のお仕事をされていらっしゃる方、 洗い物の際はゴム手袋使ってますか? 1月から、私立高校の食堂の調理補助のパートを始めました。 1日3時間程度(11時〜14時半、多少の前後あり)で、 準備、提…
住んでいる地域に馴染めない親御さんいますか? いまいち住んでいる人の雰囲気が合わないです。幼稚園のときは通える幼稚園が選べましたが正直ガサガサした雰囲気が苦手です。私のこんな理由で、私立中受験を考えるのら子…
教えてください🙂 今年3歳になりますが、来年度の年少からこども園に行く予定でいます。 まだどこにも見学などには行っていないのですが、今現在の思いとしては、校区の私立のこども園に行こうかなと思っていて、プレにも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!共感して頂きありがとうございます😭小さい頃は小さいなりに、なんでうちは‥!!とか正直思うこともあったのですが、今思えば全然不自由なく基本やりたいことはやらせてもらえてたなあ‥と思って😅
自分が子供を育てるようになって色々気付くようになりました💦