子育て・グッズ 母が専業主婦として4人の子供を育てたことに感謝し、実家に帰省した際にその気持ちを伝えたいと考えています。 自分自身4人兄弟、母は専業主婦でした。兄弟みんな私立高や国立大や専門学校に行き、手に職をつけたり大手企業で働いていたりと無事成長しました。 今、私自身も子供4人目を妊娠中です。小さい頃はなにも思わなかったけど、専業主婦で4人育てるって凄いことだったんだな‥と感じるようになりました😂 今度実家帰省したら、ありがとうって伝えよ☺️ 最終更新:4月10日 お気に入り 学校 妊娠中 私立 兄弟 専業主婦 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わかります…… ほんとそうですよね。親の偉大さに気付かされます。 4月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!共感して頂きありがとうございます😭小さい頃は小さいなりに、なんでうちは‥!!とか正直思うこともあったのですが、今思えば全然不自由なく基本やりたいことはやらせてもらえてたなあ‥と思って😅 自分が子供を育てるようになって色々気付くようになりました💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!共感して頂きありがとうございます😭小さい頃は小さいなりに、なんでうちは‥!!とか正直思うこともあったのですが、今思えば全然不自由なく基本やりたいことはやらせてもらえてたなあ‥と思って😅
自分が子供を育てるようになって色々気付くようになりました💦