家族・旦那 旦那のミドル脂臭…?26歳ですがほっぺとかがとても油臭いです、旦那1人の… 旦那のミドル脂臭…? 26歳ですがほっぺとかがとても油臭いです、旦那1人の寝室がありますがそこの部屋も布団も臭いです。 ワキガとかじゃなく油っぽーい匂いで男臭くて嫌になります(笑) 26歳でもミドル脂臭 加齢臭などしますか? 最終更新:2025年7月15日 お気に入り 旦那 布団 男 6歳 はじめてのママリ🫶(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 デオドラント系のボディーソープ、シャンプーを使うのはいかがでしょうか?あと、食生活の見直しかな? 4月10日 はじめてのママリ🫶 やはり食生活ですよね…野菜も高いけど何とか頑張りやす😭 4月10日 はじめてのママリ🔰 皮脂の酸化した?匂い。本当に臭いですよね💦気にならない程度までどうにか収まりますように🙏 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🫶
やはり食生活ですよね…野菜も高いけど何とか頑張りやす😭
はじめてのママリ🔰
皮脂の酸化した?匂い。本当に臭いですよね💦気にならない程度までどうにか収まりますように🙏