コメント

はじめてのママリ🔰
デオドラント系のボディーソープ、シャンプーを使うのはいかがでしょうか?あと、食生活の見直しかな?
はじめてのママリ🔰
デオドラント系のボディーソープ、シャンプーを使うのはいかがでしょうか?あと、食生活の見直しかな?
「旦那」に関する質問
旦那さん、お酒で失敗したことある方いますか? うちはお酒で失敗を何度もしていて、 警察にお世話になったこともありますし 酔って子供を抱っこして床に落としたこともあります。 割愛しますが今まで色々なことがあり…
旦那さんと寝る時間合わせてますか? 同じような生活リズムだとして。 うちの旦那は疲れてるので23時頃に布団に行きますが、私は翌日休みだと夜更かししたいです。 次の日も子供に起こされるのでちゃんと起きるし、私が夜…
ちょっとモヤっとというか、疑問に思うことがありました。 現在妊娠中で子宮頸管無力症でシロッカー手術をして入院中です。今は状態がおちつき後数日で退院ができるかもしれません。 そんな中今週の水曜日に妹夫婦が私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🫶
やはり食生活ですよね…野菜も高いけど何とか頑張りやす😭
はじめてのママリ🔰
皮脂の酸化した?匂い。本当に臭いですよね💦気にならない程度までどうにか収まりますように🙏