コメント

はじめてのママリ🔰
デオドラント系のボディーソープ、シャンプーを使うのはいかがでしょうか?あと、食生活の見直しかな?
はじめてのママリ🔰
デオドラント系のボディーソープ、シャンプーを使うのはいかがでしょうか?あと、食生活の見直しかな?
「旦那」に関する質問
2人目欲しいと思ってるけど、物価高だし旦那も出張族、実家遠方で頼れる人ゼロ。 それでも旦那も2人目欲しいと思ってるなら頑張ってみようと思いましたが、旦那は欲しいか欲しくないかで言うと欲しいけど、絶対に欲しいわ…
入院バックってキャリーケースの方がやっぱり楽?ですか?? 結局大きめのカバンに入れても2個とかになっちゃうし、旦那が上の子連れて面会とか来てくれるだろうけど、上の子連れてだからあれもこれもって後から持ってき…
なんかもう生きるの辛くなってきた… 生きるだけでお金がかかって、毎月マイナス。 旦那からは何にこんなに使ってるんだと言われ 今旦那がExcelで家計簿作ってて 過去遡って入れてくれと言われてる😞 こんなにカツカツ生活…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり食生活ですよね…野菜も高いけど何とか頑張りやす😭
はじめてのママリ🔰
皮脂の酸化した?匂い。本当に臭いですよね💦気にならない程度までどうにか収まりますように🙏