ハニー
そのように言って下さるなんて頑張りがいがあります🥹✨✨

はじめてのママリ🔰
保育士さんって名前が保育ってついてるから、育児を補助するみたいな感じにとられそうですが、親の支えにもなってるんですよね。お世話してくれるというより、自分の育児も肯定してくれる存在😭
保育士さん見てますか?
いつもありがとうございます😭

はじめてのママリ🔰
分かります。
私の友達は保育士なのですが、本当保育士様々だよ〜と言ったら「そう思ってくれる保護者は少ないよ」と言っていました🥲
保育士がやって当たり前!みたいな保護者さんが多いみたいです…

ママりん
異論あるワーママはいないと思います‼︎
ほんと神様です✨
この時期、新入園で色々投稿あるけど、それ保護者が悪いよ?って思うものもめっちゃあります😂

ママリ🔰
異論無し!!!
私は子供1人でなんとかギリギリ余裕を保ってられるのに、いろんな子供たちをずーーーっと毎日朝から晩まで相手してる保育士さんまじで凄すぎます🥺
いつもありがとうございます🙇♀️

♡いいね←しないで下さい😖
保育士さんのおかげで
仕事もできますしほんと感謝でいっぱいです😭

はじめてのママリ🔰
見ていただけることに感謝はもちろんですが、大勢の子どもを相手できる気力体力✨私には不可能なのでそれだけで尊敬してます笑

はる🌼
めっちゃわかります!卒園式なんて、子どもより保育園ロスで、めっちゃ泣きました😭
保護者同士で、許されるなら先生達に金一封渡したいよねって言ってました笑
毎日子どもたちを見守り導き、遊びや学びをたくさんありがとうございます🌷そのおかげで安心して思い切り働くことができてます🌷

はじめてのママリ🔰
異論なしです!
本当にリスペクトしてます✨✨
義理姉が保育士ですが、お昼休憩も10分って言ってました💦
もっと労働環境良くしてほしいし、給料もグンと上げてほしいです!本当にありがとうございます😭✨
コメント