その他の疑問 こんにちは赤ちゃん訪問以外に母子訪問もやった方いますか?? こんにちは赤ちゃん訪問以外に母子訪問もやった方いますか?? 最終更新:2025年4月10日 お気に入り 2 赤ちゃん 母子 はじめてママり🔰(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 母子訪問という名前なのかはわからないのですが、赤ちゃん訪問(新生児訪問??)とは別に訪問がありました! エジンバラ引っかかっちゃって、そのサポートとしてありました💦 4月10日 はじめてママり🔰 体重測定やら母子手帳やら確認して相談とかものってもらえるやつでしたよね!!? 4月10日 退会ユーザー あら!?うちは赤ちゃん訪問のほうで、体重測定と母子手帳記入と相談でしたよ!! 別の訪問では、わたしのケア(?)とか様子をきいてくるのが主でした! わたしの勘違いですかね💦 逆だったのかな、、、 自信なくなってきましたww 4月10日 はじめてママり🔰 でもあることはあるみたいですね! ちなみに横浜市の方だったりしますか?? 4月10日 退会ユーザー 何にしても訪問はありますね! 訪問を受け入れることで、現金での給付があったのでむしろ来てくださいって感じでした(*^^*) 全然横浜じゃないです……! ド田舎ですww 4月10日 はじめてママり🔰 ちょっと心配になったので聞いてみました!!笑 給付制度羨ましいです!! なるほど、名前は違うけどそーゆう制度はありそうですね💁🏻♀️💁🏻♀️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママり🔰
体重測定やら母子手帳やら確認して相談とかものってもらえるやつでしたよね!!?
退会ユーザー
あら!?うちは赤ちゃん訪問のほうで、体重測定と母子手帳記入と相談でしたよ!!
別の訪問では、わたしのケア(?)とか様子をきいてくるのが主でした!
わたしの勘違いですかね💦
逆だったのかな、、、
自信なくなってきましたww
はじめてママり🔰
でもあることはあるみたいですね!
ちなみに横浜市の方だったりしますか??
退会ユーザー
何にしても訪問はありますね!
訪問を受け入れることで、現金での給付があったのでむしろ来てくださいって感じでした(*^^*)
全然横浜じゃないです……!
ド田舎ですww
はじめてママり🔰
ちょっと心配になったので聞いてみました!!笑
給付制度羨ましいです!!
なるほど、名前は違うけどそーゆう制度はありそうですね💁🏻♀️💁🏻♀️