その他の疑問 幼稚園の送り迎えの際、挨拶のタイミングについて教えてください。朝は「おはようございます」、迎えは「こんにちは」で良いのでしょうか。門の前で待つ場合、どのタイミングで挨拶すればいいですか。 幼稚園の送り迎え挨拶しますか? 朝送っていく時はおはようございます〜。 迎えに行く時はこんにちは〜ですか?? 通わせてる幼稚園お迎え行く時に門の前で親がたって時間になったら開く感じなんですけどその場合どのタイミングで挨拶ですか? 最終更新:4月10日 お気に入り 親 幼稚園 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント いりたけ🍄 もちろん挨拶しますよ😊 朝は「おはようございます」帰りは「こんにちは」です! 仲良い人だったら「おつかれー!」とかです! 朝は門に並ぶ時に「おはようございます」って言ってます! 4月10日 はじめてのママリ🔰 挨拶なさすぎてビックリしすぎて、、笑 やっぱしますよね。 4月10日 いりたけ🍄 しない人いますよね🙄 どういう神経してんの?って思います。 だからそういう人は私の中からフェードアウトです(笑) 4月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
挨拶なさすぎてビックリしすぎて、、笑
やっぱしますよね。
いりたけ🍄
しない人いますよね🙄
どういう神経してんの?って思います。
だからそういう人は私の中からフェードアウトです(笑)