雑談・つぶやき 他人からの「休んでね」や「家事は適当で大丈夫」といった言葉にモヤモヤすることがありますが、同じように感じる方はいらっしゃるでしょうか。 超個人的な意見です。 人に言われるともやもやすること ・休める時に休んでね ・旦那さんやご家族に甘えていいんだよ ・掃除や家事は適当でもやらなくても大丈夫! 私がひねくれてるだけなんだけど同じように思う方いるのかな🤔 最終更新:4月10日 お気に入り 1 旦那 家事 夫 家族 掃除 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります〜言われがちだしモヤつきます😂 休める時?甘えられるご家族?やらない家事はその後どこへ?ってなります🤣 4月10日 はじめてのママリ🔰 よく言われますよね😂 そうなんですよ!休める時があれば休んでるし、家族に頼れれば頼ってるし、やらなかった家事は数日後の自分に回ってくるだけだし!って思っちゃいますね! 分かってくれる方いて、自分だけじゃなくて安心しました!ありがとうございます🥰 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よく言われますよね😂
そうなんですよ!休める時があれば休んでるし、家族に頼れれば頼ってるし、やらなかった家事は数日後の自分に回ってくるだけだし!って思っちゃいますね!
分かってくれる方いて、自分だけじゃなくて安心しました!ありがとうございます🥰