※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

下の子の慣らし保育が難航しており、仕事復帰が遅れそうです。母も子も疲れています。

慣らし保育長期戦になりそうです😭
下の子が全くダメで厳しい😭💦💦
仕事は7日から復帰予定だったけど今週も無理で、来週も無理そう。。このままだとGW入っちゃうよ💦
子供ももしんどいとは思うけど母もめちゃくちゃしんどいです。

コメント

義母嫌いのぴっぴ

私もです😱
下の子が慣れてくれず11時お迎えしてて、保育士さんからも11時が限界です、言われてます😭😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間〜😭😭
    なんとか昨日から給食スタートしたみたいなのですが、椅子に座ることができずずっと先生にピッタリで泣いているみたいで、食欲もないそうです(›´ω`‹ )
    慣れる日くるのかなー。と不安になっているところでした😭💦

• 4月10日
クマちゃん

うちも早々に体調崩して、16日から復帰予定でしたがすでにその週は難しそうです…
子供も頑張っていますが、母も色々あるんよー頑張ってよーと思っちゃいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近寒かったり、暑かったりですもんね💦
    職場に先程連絡してきました(;_;)仕方ないよ!それが普通だから!って言ってくださり少し肩の荷が下りました。
    でも頑張れ子供たち😭😭

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

同じですー!泣くのは想定内だったんですが、朝平熱で9時頃登園、大泣きして熱が上がるのか昨日も今日も10時前に熱が37.8くらい出てて…と連絡が😭
家に帰ると下がります…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

拒否反応なのでしょうか🤣💦
    ウチの子にも今日も保育園頑張ろう♪って言ったら「イヤ‼️バッツ❌‼️」って朝から怒っていました🤣
    何とか頑張ってくれ…。

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バッツ!!❌可愛いです🤣💓

• 4月10日