子育て・グッズ IKEAのベビーベッドとマットレス使ってる方いますか?使い心地など教えてください✨ IKEAのベビーベッドとマットレス使ってる方いますか?使い心地など教えてください✨ 最終更新:4月10日 お気に入り 1 ベビーベッド IKEA はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント かな 新生児から今でも使ってます! 特に不便はないです。寝返り始めるとぶつかると痛そうですがそこは他のメーカーでも同じかなと思います笑 重くなってきたからか子どもが寝返りするとギーって鳴ったりしますが😂 4月10日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!長く使えるの良いですね!種類はどれを使われてますか?一番安くね口コミが多いのと、二万くらいの白くて横がガバッと外れるタイプと迷ってます。 4月10日 かな うちは画像のものを使ってます! 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!私が迷ってるものでした!長く使えるのは良いのでこれにしようかな🤔すみません、もし良ければ教えて欲しいんですけど、マットレスもIKEAのですか?IKEAのマットレスも良いですか? 4月10日 かな マットレスもIKEAのものです! 買ったのが結構前なので今でもそうなのかわからないですが、一般的に売ってる赤ちゃん用のマットレスって70×120cmが多くて、確かIKEAのって60×120cmなんです。 なので当時はIKEAのじゃないと合うのが見つかりませんでした💦 4月10日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!詳しくありがとうございます。とても参考になりました! 4月10日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!長く使えるの良いですね!種類はどれを使われてますか?一番安くね口コミが多いのと、二万くらいの白くて横がガバッと外れるタイプと迷ってます。
かな
うちは画像のものを使ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私が迷ってるものでした!長く使えるのは良いのでこれにしようかな🤔すみません、もし良ければ教えて欲しいんですけど、マットレスもIKEAのですか?IKEAのマットレスも良いですか?
かな
マットレスもIKEAのものです!
買ったのが結構前なので今でもそうなのかわからないですが、一般的に売ってる赤ちゃん用のマットレスって70×120cmが多くて、確かIKEAのって60×120cmなんです。
なので当時はIKEAのじゃないと合うのが見つかりませんでした💦
はじめてのママリ🔰
なるほどです!詳しくありがとうございます。とても参考になりました!