コメント

退会ユーザー
しつこいばいば〜〜いでなく、サラッとしたじゃ✋くらいならいいのでは?よろしくお願いします、さっ💨が理想だとは思います!
退会ユーザー
しつこいばいば〜〜いでなく、サラッとしたじゃ✋くらいならいいのでは?よろしくお願いします、さっ💨が理想だとは思います!
「先生」に関する質問
保育士をしている方、お休み連絡について教えてください💦 自分自身が保育園でパート保育士として働いています。 子どもが胃腸風邪で土曜日から高熱が続いていて、たぶん明日お休みをいただくことになると思います😢 今ま…
幼稚園のプールを見学させるか悩んでいます。 息子が昨日の夜少し耳が痛い、と言い出したので 本日耳鼻科を受診し、片耳だけちょっと赤いから軽い中耳炎かな〜と言われました。 念のため抗生物質などの薬も処方してもら…
子供の学習のことで悩んでいます。 小学2年生です。 幼稚園の頃からずっと学研に通っていました。 1年生までは勉強の内容も簡単だし、そこまで苦労せずやっていましたが2年生になって算数につまずきのある分野もでてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦
しかも昨日上の子のお迎えの時に「三男はパパっ子だから慣らし保育で寂しがってるのを見たい」て言ったのもあるので、先生からしたら泣かれたら大変だよなぁ‥と思って😨💦
しつこく言ったわけではなく普通に一回だけ言ってよろしくお願いしますで去りましたが🥲
明日はサッと帰ろうと思います!