※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
雑談・つぶやき

検査薬の写真タップしないと見えないようになってほしいな、、

検査薬の写真タップしないと見えないようになってほしいな、、

コメント

はじめてのママリ

分かります💦
妊活してなくても他人の検査薬、不快で💦

汚いと思ってしまいます😖

• はじめて

はじめて

ありがとうございます😢そうなんです、見ようと思って見ていないのに、目にはいるのが、、やめてほしいですね😢

• 4月10日
ママりん

100いいね👍押したいです‼︎
分解してるのとか本当無理だし、
これは陽性ですか⁈とか説明書に書いてあるし…
陽性見たくて悩んでる人もたくさんいるし😭

• はじめて

はじめて

ありがとうございます😭
    あなたに回答募集中の中でもう、どーんと写真がのっていて😭開きたくて開いてるわけではないのに!
    そうなんです、ちくりとなります、、( ̄▽ ̄;)説明書を是非ともご覧ください😢となります😢
    ありがとうございます!

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

はじめてさんこんにちは😊
いつぞやの宮中晩餐会での愛子様のお召し物が素敵とつぶやいた時にコメントでお話しさせて頂いた者です〜😌

分かります😣
というかもうそういうカテゴリー作ってほしいとすら思います😅
薄くて陽性かどうかとか、フライングしてとかだったらあと数週間遅らせて説明書通りにすれば良いだけなのにわざわざ投稿したりして💦結局ママリで聞いたって判定出来るわけじゃないのによく分からないですよね…
ついでにいうと私はエコーの写真わざわざ載せて医師でも無い人たちに性別どっちかわざわざ聞いてる投稿とかもそういうのは全部カテゴリー作ってあげてそっちで勝手にやってほしいです💦
そうしたら絶対そこのカテゴリーは行かないので😩勝手に視界に入る事もなくなるからそっちの方が助かります😅

• はじめて

はじめて

愛子さまのお召し物のときの方ですね!こんにちは!笑

そうなんです😭説明書見ればわかることで、エコー写真の性別も!私も思います😢

そうですよね、カテゴリー作ってそっちでやってほしいです!
    それが一番ベストですよね😭

• 4月10日