コメント
はじめてのママリ🔰
前の授乳からだいたいどれくらい経っておっぱい欲しがられますか?
うちは離乳食始まる頃、3時間ごとに授乳してたので、前回の授乳から2時間後くらいの機嫌がいい時にあげるようにしてました!
あとは先に朝寝もさせてます!
機嫌が悪くなる原因を全て済ませてからあげるようにしてます!
はじめてのママリ🔰
前の授乳からだいたいどれくらい経っておっぱい欲しがられますか?
うちは離乳食始まる頃、3時間ごとに授乳してたので、前回の授乳から2時間後くらいの機嫌がいい時にあげるようにしてました!
あとは先に朝寝もさせてます!
機嫌が悪くなる原因を全て済ませてからあげるようにしてます!
「授乳」に関する質問
生後7日目、母乳寄混合です。 母乳あげるタイミングのアドバイスください😭 23時に母乳をあげたのですが片乳10分で寝てしまって、なかなか起きなかったので諦めてミルクをプラス20足して飲ませました。 それから大人しく…
新生児を育ててます。 旦那が最近日付変わる前に寝るようになったので 赤ちゃん産まれてから規則正しい生活出来てるねって言ったら それがいいんだよ、これからはそうしないと。あんただけだよ。って言われました。 3時…
生後5ヶ月の赤ちゃんが授乳ソファからうつ伏せで落ちて、おでこを打ちました。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 寝返りがまだだったので、抱っこ紐を付け直す一瞬目を離してしまい、その間に落ちてしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるり
2時間半くらいで欲しい欲しいってなります💦
2時間ぐらいであげてみます!
朝寝はする時としない時あって💦
はじめてのママリ🔰
そうですね、それなら欲しいって気付く2時間頃くらいにあげてみるといいかもですね😊