コメント

ままり
朝から肉欲しがるのは元気ですね!😳
鶏胸肉で鶏ハムとか作っておくのはどうですか?
もしくは茹でたてのササミは柔らかいので毎朝ササミ茹でてサラダに入れてあげるとか?
あっさりしすぎて肉食べた気がしないかな!🥹
ままり
朝から肉欲しがるのは元気ですね!😳
鶏胸肉で鶏ハムとか作っておくのはどうですか?
もしくは茹でたてのササミは柔らかいので毎朝ササミ茹でてサラダに入れてあげるとか?
あっさりしすぎて肉食べた気がしないかな!🥹
「肉」に関する質問
妊娠8週目です。今週はお盆休みで1週間仕事休みのためずっと食べて寝てゲームみたいなダラダラしてます。 吐いたりは無いけど、食べないと体調悪くなるをずっとしてます。昨日から実家に帰り肉なども食べてますが、あんま…
働き始めて1ヶ月で3人目の妊娠がわかり 半年後産休育休に入りました。 (お休み期間中はもちろん無給です) 復帰予定は来年の3月あたりです。 労働継続の手続きもしたんですが 旦那の仕事は朝早く出て行き夜も帰りが遅いの…
妊娠中に妊娠糖尿病になりインスリンを打っていました。 食後2時間後血糖値が産後6日目142と高かったのですが、産後7日目108と下がっていました。 治ったのかなと思いながら食生活に気をつけてはいましたが、産後9日目に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手作りサラダチキン大好きです😂
夕飯に出すと余らないので、朝用に作り置きしようかなと思います!
情報ありがとうございます😄