コメント
ままり
朝から肉欲しがるのは元気ですね!😳
鶏胸肉で鶏ハムとか作っておくのはどうですか?
もしくは茹でたてのササミは柔らかいので毎朝ササミ茹でてサラダに入れてあげるとか?
あっさりしすぎて肉食べた気がしないかな!🥹
ままり
朝から肉欲しがるのは元気ですね!😳
鶏胸肉で鶏ハムとか作っておくのはどうですか?
もしくは茹でたてのササミは柔らかいので毎朝ササミ茹でてサラダに入れてあげるとか?
あっさりしすぎて肉食べた気がしないかな!🥹
「肉」に関する質問
一歳11ヶ月の子がいるのですが、焼肉行くなら焼肉きんぐとかの食べ放題系の店か、もう少し高いちゃんとした(?)お店どっちのがいいですか? 鉄板触ったりしないかとか考えると大変そうで、、生後半年ごろから行けてないの…
自分がつわり中の上の子のご飯、皆さんどうしてますか?🥲 自宅保育なので、朝昼晩と3食用意しなくちゃいけません。 朝ご飯は食パン、チーズ、魚肉ソーセージ。 お昼ご飯は白米にイシイのミートボールやアンパンマンカレ…
お肉や魚などそのままだと食べないのですが、どのように工夫しら食べてくれるでしょうか。 お肉はひき肉などはご飯に混ぜると喜んで食べます、薄切り肉は豚汁のようにして豆腐も入れると食べてくれます。 しかし、ひき肉…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手作りサラダチキン大好きです😂
夕飯に出すと余らないので、朝用に作り置きしようかなと思います!
情報ありがとうございます😄