雑談・つぶやき ついに明日が予定日\(^o^)/なのに、多分これが前駆陣痛?的なものはあ… ついに明日が予定日\(^o^)/ なのに、多分これが前駆陣痛?的な ものはあるだけでおしるし無し。 先週の検診でも子宮口開いてるとか 言われてないし、 お腹も下がった感じないし ほんとに産まれてくるのかな?って 感じです( ̄O ̄;)笑 明日検診で内診グリグリされるかも。 どんな痛さなのか恐怖過ぎる。 何でこんな無駄に焦んのかな? 最終更新:2015年7月2日 お気に入り おしるし 予定日 子宮口 前駆陣痛 内診グリグリ 検診 cochanmam♡*(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント