※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

入園入学を同時に行ったことを後悔しています。面談の日程を間違えてしまい、ドタキャンしてしまいました。とても落ち込んでいます。

ほんとやってしまいました…
同時入園入学は無謀でした…
入園時期をずらせば良かったです。
分からないことばかりでいっぱいいっぱいになってしまって、面談の日程を勘違いしていてドタキャンする形になってしまいました…
めちゃくちゃ落ち込みます…

コメント

てんまま

うちも卒園、入園入学でプチパニック状態です😂
下校降園時間なども変則的な時期で、毎日管理大変です!

きっとあるあるだと思いますよ♪慣れるまでがんばりましょー♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです😭😭
    卒園入園入学でパニック状態です💦
    やっぱり大変ですよね😭💦

下の子も鳴らし期間なのでお迎えの時間も毎日違うし、上の子の下校時間と丸かぶりだったりして、朝も帰りもどう組み立てて行動したら良いのかとか、明日は何がいるのかとか、“これって何!?何も書いてないよ!?”みたいなこととか、逆に“こんなん聞いてないよ!?”みたいなことばっかりで、もう心的疲労がやばいです😭😭💦

でも、面談をブッチするなんて本当にやってしまいました😭😭
    慣れる日が来るのか…私も頑張ります😭😭💦

• 4月10日
  • てんまま

てんまま

紙媒体とか、アプリで連絡きたり、
    まさしく「なにそれどこに書いてあるの…!?」ってなります😂しかもいらないと思うと私すぐ捨てちゃうんですよね…(笑)
    私なんて三男の保健師訪問ブッチして呑気に買い物行っていました😂😂😂

気をつけつつ、失敗は気にしすぎないようにしましょー(笑)

• 4月10日