コメント
はじめてのママリ🔰
学校は場所を提供しているだけで管轄が違います。
問い合わせ先はトワイへ直接で大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
トワは申請してからすぐ参加できるわけではないので問い合わせされる際に利用開始日日がきまっているならいつまでに申請すれば良いかも聞くといいと思います。
でも、もう利用するなら月でではなく年間で400円弱なので早めに申し込んでも良いと思いますよ
はじめてのママリ🔰
学校は場所を提供しているだけで管轄が違います。
問い合わせ先はトワイへ直接で大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
トワは申請してからすぐ参加できるわけではないので問い合わせされる際に利用開始日日がきまっているならいつまでに申請すれば良いかも聞くといいと思います。
でも、もう利用するなら月でではなく年間で400円弱なので早めに申し込んでも良いと思いますよ
「学校」に関する質問
学校の担任の先生と合わなくて悩んでいる方、いらっしゃいますか?また、どのような対応をされていますか? 我が家は小1の子供が支援級在籍で、担任と話が噛み合わない(言っても通じない、対応しない、忘れる)ので、こ…
育児で笑えてますか。 私は笑えてないなって気づきました。 小1長男。最近発達について指摘有り。 療育センター予約中です。 指摘されて、普通じゃないんだって思ってから、なんだか全く接し方が分からなくなりました。 …
子供が学校でトラブルばかり起こすって方いますか? 1年生の時からトラブルばかり… 勿論、やられたりもありますが もう学校行かせたくないですが、子供から『行きたくない』で不登校になるのとは違いますよね。 行きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
直接問い合わせてみます😳