コメント
かほ
一緒です🥲
みなさん朝から立ち話してたり仲良さそうに話してると、いいなぁ私も誰かと話したいなぁと寂しくなります😭😭
かほ
一緒です🥲
みなさん朝から立ち話してたり仲良さそうに話してると、いいなぁ私も誰かと話したいなぁと寂しくなります😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
近所のお祭りに3人で一緒に行こうって話してたのに、 会社の飲み会になってしまったらしい。 断れんものなの?普段の飲み会にとやかく言ってないし、 こっち先に約束してたのに、、、その日くらいさ💦 ずらして欲しいとは…
昨日一年生の娘、小学校で初のプール日でした 気温はこの時期にしては低め、ゲリラの予報ありでやらないだろうな〜と思っていましたが決行... 準備体操の時に雨降ってきたけど小雨だから普通にプールしたみたいで、案の…
義実家に行きたくないです~😭💨 向こうの両親は、私によくしてくれるけど、やっぱり気を遣います😥💨 年に3回、我が家~義実家まで約4時間弱の距離。 滞在時間は約5時間。 泊まりじゃないだけマシだけど、狭い空間だし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💦
通学班ですか?