ココロ・悩み 呟かせてください💦新学期、新一年生の子供がいます。学区外の幼稚園だっ… 呟かせてください💦 新学期、新一年生の子供がいます。 学区外の幼稚園だったためご近所とかに知り合いゼロ💦 子どもも心細いと思うけどママもめちゃくちゃ心細い😭 話してるママさん達見るとめちゃくちゃ孤独になるー😭 共感してくれる方いますか? 最終更新:4月10日 お気に入り 1 幼稚園 孤独 ママリ コメント かほ 一緒です🥲 みなさん朝から立ち話してたり仲良さそうに話してると、いいなぁ私も誰かと話したいなぁと寂しくなります😭😭 4月10日 ママリ ですよね💦 通学班ですか? 4月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね💦
通学班ですか?