コメント

ゆう
お兄ちゃんがまだ幼稚園だった時は、分園に停めて娘を見送って、その後お兄ちゃんと歩いて本園に行ってまた分園に戻り…でした。帰りは分園に停めてお兄ちゃんお迎え行って、分園にお迎え行ってそのまま帰宅でした。分園の駐車場はあそこだけのはずです。
行事のある時だけ臨時の駐車場が設けられます。
本園の駐車場に停めるでも大丈夫ですが、分園までの距離を考えると分園に停める方が近いかなって感じです🤔
ゆう
お兄ちゃんがまだ幼稚園だった時は、分園に停めて娘を見送って、その後お兄ちゃんと歩いて本園に行ってまた分園に戻り…でした。帰りは分園に停めてお兄ちゃんお迎え行って、分園にお迎え行ってそのまま帰宅でした。分園の駐車場はあそこだけのはずです。
行事のある時だけ臨時の駐車場が設けられます。
本園の駐車場に停めるでも大丈夫ですが、分園までの距離を考えると分園に停める方が近いかなって感じです🤔
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんな感じですよね💦地味に距離あるから行ったり来たり雨の日とか大変だな〜って思いました😓まだ始まったばっかりなのにめんどくせ〜ってなってます😂
ゆう
まあめんどうはめんどうですよね💦
私はその時お兄ちゃん年長さんだったので、(妹抜きで)一緒に手つないで歩けるのももう少しだけだなーなんて思いながら、ある意味いい時間と捉えてました☺️