子育て・グッズ 幼稚園行ってる子、テレビって何時〜何時見せてますか? 幼稚園行ってる子、 テレビって何時〜何時見せてますか? 最終更新:4月10日 お気に入り 1 幼稚園 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント mama 見始める時間は前後しますが大体 8時〜8時45分まで見てます。 時計代わりでもあるので 45分までやってるテレビ終わったら 行くよー!って感じです😄 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それ以外は見てないですか? 4月10日 mama あ、すみません! 少し勘違いしてました💧 帰ってきてから ずっとテレビ付いてます😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それ以外は見てないですか?
mama
あ、すみません!
少し勘違いしてました💧
帰ってきてから
ずっとテレビ付いてます😂