住まい 広島市佐伯区で0歳児を保育園に預ける方😭私は扶養内なんですが、入れま… 広島市佐伯区で0歳児を保育園に預ける方😭 私は扶養内なんですが、入れますか? 待機児童になりますか? 11月入園です! 場所は五日市すみれなど病後児があるので考えてます。 引っ越してきたばかりでわからず、、 最終更新:4月11日 お気に入り 保育園 入園 0歳児 扶養 待機児童 広島市 引っ越し みい(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 2人のママ 1才よりは入りやすいと思いますが、 扶養内で働いてるなら点数的にはシングルとかフルタイムの人の方が強いですよねぇ… 今の待機状況見ると、入れそうな気もしますけどね🥰 4月10日 みい 11月でも入りやすいのですね☺️ 点数は1番低いですよね、、 ありがとうございます♪ 4月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
11月でも入りやすいのですね☺️
点数は1番低いですよね、、
ありがとうございます♪